Search
Now showing items 1-4 of 4
Evaluación de la ingesta de Calcio, Hierro y Zinc en niños entre 8 y 10 años que asisten a la Escuela N°4 Sargento Cabral de la ciudad de Santa Fe.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-10)
El aporte adecuado de nutrientes contribuye a asegurar un crecimiento y desarrollo favorable, el cual permite alcanzar el máximo potencial genético y llevar a cabo una vida sana y plena.
Influencia en la cafeína sobre la pérdida de calcio en jóvenes universitarios del Terciario "Padre Orlando Bottegal" de la ciudad de Hasenkamp, Entre Ríos
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-08)
La cafeína es una sustancia que se encuentra en ciertas plantas. También se puede producir de manera artificial (sintéticamente) y agregarse a los productos alimenticios. Es un estimulante del sistema nervioso central y ...
Consumo de Calcio, Potasio y Magnesio en adultos Femeninos y Masculinos de 40 a 60 años con Presión Arterial elevada que concurren a consultorios del Parque de la ciudad de Sunchales, Santa Fe.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-04)
La Hipertensión Arterial (HTA) es uno de los problemas importantes de salud tanto a nivel nacional como mundial. Es una enfermedad por sí misma, pero también es un importante factor de riesgo para el desarrollo de enfermedades ...
Evaluación de la ingesta de alimentos fuente de calcio en relación a lo recomendado por la ingesta dietética de referencia (IDR) en adultos que concurren al gimnasio Taian de la ciudad de Paraná.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-12)
El calcio es un micronutriente del grupo de los minerales que debe siempre formar parte de nuestra dieta. Es necesario para la mineralización y el mantenimiento adecuado de los huesos en los adultos. La actividad física ...