• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 20

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolares 

    Ucciani, Ayelén (Universidad de Concepción del Uruguay --SC, 2015)
    Este trabajo persiguió conocer la calidad nutricional de las colaciones que consumían los niños y niñas que concurren a 5to y 6to grado de la escuela Normal Mariano Moreno” en el turno mañana, Concepción del Uruguay, Entre ...
    Thumbnail

    Evaluación del control glucémico y su relación con la actividad física en personas con Diabetes Mellitus tipo 1 que asisten al consultorio de la licenciada en nutrición María Juana Pulido, de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) en los meses de Julio-Agosto del año 2020 

    Giles, Florencia Antonella (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2020-08)
    Actualmente la Diabetes tipo 1 se encuentra aumentando su número de casos, en el Atlas de la Diabetes aportado por la Federación Internacional de Diabetes (FID) en su novena edición (2019). Se demostró que en 2019 había ...
    Thumbnail

    Relación entre el estado nutricional y los factores sociales en adultos mayores de 65 años que residen en el hogar geriátrico municipal Nuestra Señora del Huerto de la Ciudad de Concepción del Uruguay durante el mes de Julio de 2020 

    Bur Ahumada, Rocío Luján (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2021-12)
    La población argentina se encuentra en una transición demográfica que denota un envejecimiento poblacional, como indica la Encuesta Nacional sobre Calidad de Vida de Adultos Mayores (2012). Según una comparación establecida ...
    Thumbnail

    Hábitos alimentarios, conocimientos de los mismos y valoración nutricional de estudiantes de 3er. año del Profesorado Universitario de Educación Física 2021 

    Nadal, Maillén (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2021-09)
    El estilo de vida o la forma de vida, es el conjunto de comportamientos y conductas que realiza un individuo en forma habitual que influye positiva o negativamente en su calidad de vida. Este patrón de conductas se va ...
    Thumbnail

    Estado nutricional y factores de riesgo cardiovascular en adultos mayores institucionalizados en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón, Entre Ríos, en el mes de marzo de 2021 

    Prim Rocha, Agustina (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2021-12)
    Según la OMS, debido al aumento de la esperanza de vida y a la disminución de la tasa de fecundidad, la proporción de personas mayores de 60 años está aumentando más rápidamente que cualquier otro grupo de edad en casi ...
    Thumbnail

    Factores alimentarios y farmacológicos que influyen en la prevalencia de constirpación en adultos mayores que concurren al Hogar Geriátrico Municipal Nuestra Señora del Huerto durante los meses de Octubre a Diciembre del año 2018 

    Munilla, Gabriela Maria (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2019-02)
    La constipación, también llamada estreñimiento es un cuadro clínico crónico que afecta a gran parte de la población en general, pero se ve con más frecuencia en la población de adultos mayores. Este grupo de población es ...
    Thumbnail

    Análisis nutricional de la canasta básica de alimentos del INDEC (2016) para un adulto equivalente según las recomendaciones nutricionales de la FAO/OMS (2003) y las pautas de las Guías Alimentarias para la Población Argentina (2015-2016) en el año 2018 

    Peraza Cappai, María (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018-04)
    La investigación fue realizada durante el período octubre-febrero de los años 2017 y 2018 respectivamente, en la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina. El estudio nutricional de la canasta básica de ...
    Thumbnail

    Relación entre el estado nutricional, los hábitos alimentarios y la actividad física en la niñez 

    Viñesky, Paula Daiana (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018-09-28)
    La alimentación y la nutrición son procesos influenciados por aspectos biológicos, ambientales y socioculturales que durante la infancia contribuyen a un desarrollo y crecimiento óptimo, así como una maduración biopsicosocial. ...
    Thumbnail

    Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018 

    Zamaniego, Gabriela (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018)
    La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo,avena, cebada y centeno (T.A.C.C.). El único tratamiento disponible actualmente es la dieta libre de prolaminas ...
    Thumbnail

    Calidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos 

    Faierman, Romina Ileana (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2018)
    Este estudio examina la Calidad Nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos disponibles en las dietéticas de Concepción del Uruguay a través de la aplicación del Sistema de Perfil de Nutrientes de la ...
    • 1
    • 2

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorBorget, María Eugenia (1)Bur Ahumada, Rocío Luján (1)De la Cruz, Canela (1)Delaloye, Sol Abril (1)Domínguez, Luisina (1)Faierman, Romina Ileana (1)Ferrari, Alan Gonzalo (1)Giles, Florencia Antonella (1)Gugliotti, Antonella María (1)Kaufmann, Bárbara (1)... View MoreSubject
    ALIMENTACION (20)
    CONSUMO ALIMENTARIO (20)
    HABITOS ALIMENTARIOS (20)
    NUTRICION (6)ALIMENTOS (5)PROMOCION DE SALUD (5)ENSEÑANZA SUPERIOR (4)NUTRICION INFANTIL (4)TESIS (3)ADOLESCENTES (2)... View MoreDate Issued2023 (6)2018 (5)2021 (3)2015 (2)2019 (1)2020 (1)2022 (1)2024 (1)Has File(s)Yes (20)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV