Show simple item record

dc.contributor.authorFaierman, Romina Ileana
dc.date.accessioned2018-10-02T13:04:33Z
dc.date.available2018-10-02T13:04:33Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/113
dc.description.abstractEste estudio examina la Calidad Nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos disponibles en las dietéticas de Concepción del Uruguay a través de la aplicación del Sistema de Perfil de Nutrientes de la Organización Panamericana de la Salud.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.subjectALIMENTOSes_AR
dc.titleCalidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratoses_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record