Show simple item record

dc.contributor.authorUchua Montoya, Rocio
dc.date.accessioned2021-04-12T16:13:30Z
dc.date.available2021-04-12T16:13:30Z
dc.date.issued2020-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/161
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición --SCes_AR
dc.description.abstractEste trabajo de investigación se realizó con el fin de demostrar la brecha nutricional que existe entre las recomendaciones de las guías alimentarias para la población argentina y el consumo de alimentos en las mujeres que asistieron al Centro de Educación Física N°3 de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, durante el mes de noviembre de 2019.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay --SCes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectPAUTAS ALIMENTARIASes_AR
dc.subjectFACTORES CULTURALESes_AR
dc.subjectEDUCACION NUTRICIONALes_AR
dc.subjectSALUDes_AR
dc.subjectMALNUTRICIONes_AR
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes_AR
dc.titleEvaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríoses_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record