Evaluación nutricional de los menús ofrecidos a niños entre 6 y 11 años que concurren a la escuela primaria Nº 44 “Maestro Patricio F. López” de la ciudad de San Nicolás de los Arroyos
dc.contributor.author | Herrera, Paula | |
dc.date.accessioned | 2021-09-24T14:05:32Z | |
dc.date.available | 2021-09-24T14:05:32Z | |
dc.date.issued | 2020-02 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/181 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La Nutrición comunitaria tiene como principal función identificar y evaluar problemas nutricionales de la población, con el fin de diseñar, evaluar e implementar programas nutricionales, con intervención en la comunidad, ya sea en el ámbito ocupacional, escolar, grupos de riesgos o población en general, para lograr un perfil más saludable de alimentación, disminuir los factores de riesgo en los procesos salud-enfermedad, mejorar la calidad de vida y la esperanza de vida, potenciando los beneficios de una alimentación saludable. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | PROGRAMAS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | COMEDORES ESCOLARES | es_AR |
dc.subject | SERVICIO ALIMENTARIO ESCOLAR (SAE) | es_AR |
dc.subject | NUTRIENTES CRITICOS | es_AR |
dc.subject | TIPOS DE ALIMENTOS | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION INFANTIL | es_AR |
dc.title | Evaluación nutricional de los menús ofrecidos a niños entre 6 y 11 años que concurren a la escuela primaria Nº 44 “Maestro Patricio F. López” de la ciudad de San Nicolás de los Arroyos | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |