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dc.contributor.authorHerrera, Paula
dc.date.accessioned2021-09-24T14:05:32Z
dc.date.available2021-09-24T14:05:32Z
dc.date.issued2020-02
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/181
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractLa Nutrición comunitaria tiene como principal función identificar y evaluar problemas nutricionales de la población, con el fin de diseñar, evaluar e implementar programas nutricionales, con intervención en la comunidad, ya sea en el ámbito ocupacional, escolar, grupos de riesgos o población en general, para lograr un perfil más saludable de alimentación, disminuir los factores de riesgo en los procesos salud-enfermedad, mejorar la calidad de vida y la esperanza de vida, potenciando los beneficios de una alimentación saludable.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectPROGRAMAS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCOMEDORES ESCOLARESes_AR
dc.subjectSERVICIO ALIMENTARIO ESCOLAR (SAE)es_AR
dc.subjectNUTRIENTES CRITICOSes_AR
dc.subjectTIPOS DE ALIMENTOSes_AR
dc.subjectALIMENTACION INFANTILes_AR
dc.titleEvaluación nutricional de los menús ofrecidos a niños entre 6 y 11 años que concurren a la escuela primaria Nº 44 “Maestro Patricio F. López” de la ciudad de San Nicolás de los Arroyoses_AR
dc.typeThesises_AR


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