dc.contributor.author | Favre, Julieta | |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T12:23:51Z | |
dc.date.available | 2021-09-29T12:23:51Z | |
dc.date.issued | 2019-11 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/186 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | Desde un punto de vista biológico, el envejecimiento es la consecuencia de la acumulación de una gran variedad de daños moleculares y celulares a lo largo del tiempo, lo que lleva a un descenso gradual de las capacidades físicas y mentales, un aumento del riesgo de enfermedad, y finalmente a la muerte (OMS, 2015). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | ADULTO MAYOR | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS PROTECTORES | es_AR |
dc.subject | JUBILACIONES-INGRESOS | es_AR |
dc.subject | ENVEJECIMIENTO SALUDABLE | es_AR |
dc.title | Evaluación del consumo diario de alimentos protectores de la salud en adultos mayores según sus ingresos | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |