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dc.contributor.authorFavre, Julieta
dc.date.accessioned2021-09-29T12:23:51Z
dc.date.available2021-09-29T12:23:51Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/186
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractDesde un punto de vista biológico, el envejecimiento es la consecuencia de la acumulación de una gran variedad de daños moleculares y celulares a lo largo del tiempo, lo que lleva a un descenso gradual de las capacidades físicas y mentales, un aumento del riesgo de enfermedad, y finalmente a la muerte (OMS, 2015). Se suele imaginar a la persona mayor como un sujeto pasivo, sin embargo, la Organización Mundial de la Salud también postula la definición de envejecimiento activo a “el proceso de optimización de las oportunidades de salud, participación y seguridad con el fin de mejorar la calidad de vida de las personas a medida que envejecen” (OMS, 2015).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectADULTO MAYORes_AR
dc.subjectALIMENTOS PROTECTORESes_AR
dc.subjectJUVILACIONES-INGRESOSes_AR
dc.subjectENVEJECIMIENTO SALUDABLEes_AR
dc.titleEvaluación del consumo diario de alimentos protectores de la salud en adultos mayores según sus ingresoses_AR
dc.typeThesises_AR


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