Show simple item record

dc.contributor.authorMorosini, Vanesa
dc.date.accessioned2021-09-29T13:02:39Z
dc.date.available2021-09-29T13:02:39Z
dc.date.issued2019-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/189
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractDentro de las comidas diarias el desayuno, la primer comida del día, tiene un componente cultural intrínseco y posee la mayor cantidad de aspectos distintivos y propios en cada país o región. A pesar de la importancia del mismo, su omisión o realización inadecuada o insuficiente es una conducta frecuente.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectPREESCOLARES-DESAYUNOes_AR
dc.subjectSOBREPESOes_AR
dc.subjectOBESIDADes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.titleDesayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de Roldánes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record