Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay
dc.contributor.author | Chabeuf, Diana Maria | |
dc.date.accessioned | 2017-04-05T22:08:43Z | |
dc.date.available | 2017-04-05T22:08:43Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/19 | |
dc.description.abstract | Las frutas y verduras son alimentos importantes en una dieta saludable, proporcionan vitaminas y minerales que realizan funciones vitales en el organismo. Son fuentes de antioxidantes, sustancias que protegen las células de los radicales libres que pueden dañar el cuerpo y ocasionar problemas. La falta de éstos en la alimentación diaria es un factor asociado con la aparición de distintos tipos de enfermedades. El consumo de frutas y verduras es bajo en la población argentina, debido a diferentes causas, como por ejemplo, la falta de hábito, y esto se demuestra aún más en los jóvenes estudiantes, ya sea por falta de tiempo para realizar las compras y/o preparar los alimentos o por comodidad. | |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMETARIOS | es_AR |
dc.subject | CONSUMO ALIMENTARIO | es_AR |
dc.subject | FRUTAS | es_AR |
dc.subject | HORTALIZAS | es_AR |
dc.subject | TESIS | es_AR |
dc.title | Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |