Show simple item record

dc.contributor.authorBelmonte, Gabriela Gisele
dc.contributor.authorCastro, Ximena
dc.date.accessioned2021-10-04T21:01:03Z
dc.date.available2021-10-04T21:01:03Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/223
dc.descriptionTesina de Licenciatura -- CRSFes_AR
dc.description.abstractLa agricultura familiar es una práctica, llevada a cabo en todo el mundo, mediante la primera unidad productiva básica, “la familia”, se define como “todas las actividades agrícolas basadas en la familia que están vinculadas a varias áreas del desarrollo rural.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay--CRSFes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectCONSUMO DE VEGETALESes_AR
dc.subjectAGRICULTURA FAMILIARes_AR
dc.subjectPRODUCCION DE VEGETALESes_AR
dc.titleAnálisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record