dc.contributor.author | Acosta, Eric Iván | |
dc.contributor.author | Furno, Luciano Javier | |
dc.date.accessioned | 2021-10-04T21:19:45Z | |
dc.date.available | 2021-10-04T21:19:45Z | |
dc.date.issued | 2020-10 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/225 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | La adolescencia es el período de la vida en la cual el desarrollo de la estructura ósea termina de configurarse para el paso a la adultez. En este período los cambios físicos, hormonales, psicológicos, reproductivos, entre otros, cobran un rápido y peculiar desenvolvimiento de acuerdo no sólo a la genética sino también a los estándares socio-culturales los cuales influyen en la dieta que los adolescentes tienen en la cotidianeidad. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | CALCIO | es_AR |
dc.subject | LACTEOS | es_AR |
dc.subject | ADOLESCENCIA | es_AR |
dc.subject | ALIMENTO FUENTE | es_AR |
dc.title | Consumo de alimentos fuente de calcio en Adolescentes de la escuela Dr. Agustín Zapata Gollan. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |