Show simple item record

dc.contributor.authorAcosta, Eric Iván
dc.contributor.authorFurno, Luciano Javier
dc.date.accessioned2021-10-04T21:19:45Z
dc.date.available2021-10-04T21:19:45Z
dc.date.issued2020-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/225
dc.descriptionTesina de Licenciatura -- CRSFes_AR
dc.description.abstractLa adolescencia es el período de la vida en la cual el desarrollo de la estructura ósea termina de configurarse para el paso a la adultez. En este período los cambios físicos, hormonales, psicológicos, reproductivos, entre otros, cobran un rápido y peculiar desenvolvimiento de acuerdo no sólo a la genética sino también a los estándares socio-culturales los cuales influyen en la dieta que los adolescentes tienen en la cotidianeidad.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay--CRSFes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectCALCIOes_AR
dc.subjectLACTEOSes_AR
dc.subjectADOLESCENCIAes_AR
dc.subjectALIMENTO FUENTEes_AR
dc.titleConsumo de alimentos fuente de calcio en Adolescentes de la escuela Dr. Agustín Zapata Gollan.es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record