Show simple item record

dc.contributor.authorHaidar, Sofía
dc.date.accessioned2021-10-15T21:07:45Z
dc.date.available2021-10-15T21:07:45Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/276
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición-- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl presente trabajo propuso evaluar el contenido estimativo de sodio, en la dieta de personas hipertensas, sin tratamiento nutricional, que asistieron a los consultorios médicos Mediszer y Valentín Diego de la ciudad de Santa Fe, durante los meses de agosto y septiembre del año 2018.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectHIPERTENSION ARTERIALes_AR
dc.subjectHTAes_AR
dc.subjectDIETAS ESPECIFICASes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectEVALUACIONes_AR
dc.subjectADULTOSes_AR
dc.titleEvaluación de hábitos alimentarios en adultos hipertensos, que no reciben tratamiento nutricional profesional, de la ciudad de Santa Fees_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record