dc.contributor.author | Tonini, Natalia del Valle | |
dc.date.accessioned | 2021-11-01T20:25:25Z | |
dc.date.available | 2021-11-01T20:25:25Z | |
dc.date.issued | 2019-04 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/279 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | En el siguiente trabajo se busca investigar sobre el consumo de carne roja y sus riesgos en la salud.La carne que comemos tiene cada vez más grasas saturadas, antibióticos y Escherichia coli. Los pollos y huevos, menos nutrientes y más bacterias. Las frutas y verduras están repletas de venenos peligrosos que casi nadie controla, pero que tarde o temprano nos llegan a todos, incluso a los que comen frutas y verduras orgánicas. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | ADOLESCENTES | es_AR |
dc.subject | CARNE VACUNA | es_AR |
dc.subject | CONSUMO | es_AR |
dc.subject | RIESGO | es_AR |
dc.subject | SALUD | es_AR |
dc.title | Riesgos en la salud que genera en adolescentes el consumo de carne vacuna | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |