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dc.contributor.authorTonini, Natalia del Valle
dc.date.accessioned2021-11-01T20:25:25Z
dc.date.available2021-11-01T20:25:25Z
dc.date.issued2019-04
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/279
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEn el siguiente trabajo se busca investigar sobre el consumo de carne roja y sus riesgos en la salud.La carne que comemos tiene cada vez más grasas saturadas, antibióticos y Escherichia coli. Los pollos y huevos, menos nutrientes y más bacterias. Las frutas y verduras están repletas de venenos peligrosos que casi nadie controla, pero que tarde o temprano nos llegan a todos, incluso a los que comen frutas y verduras orgánicas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectADOLESCENTESes_AR
dc.subjectCARNE VACUNAes_AR
dc.subjectCONSUMOes_AR
dc.subjectRIESGOes_AR
dc.subjectSALUDes_AR
dc.titleRiesgos en la salud que genera en adolescentes el consumo de carne vacunaes_AR
dc.typeThesises_AR


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