Show simple item record

dc.contributor.authorAlarcon, Carolina
dc.contributor.authorZuber, Priscila
dc.date.accessioned2021-11-01T20:42:12Z
dc.date.available2021-11-01T20:42:12Z
dc.date.issued2019-05
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/280
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl presente estudio descriptivo de tipo cualicuantitativo, tuvo como propósito determinar la percepción, disposición y consumo de frutas y verduras, y su relación con el estado nutricional en alumnos de 9 a 10 años de la Escuela “Joaquín V. González Nº321”, de la localidad de Franck, Santa Fe.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectPERCEPCIONes_AR
dc.subjectDISPOSICIONes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectFRUTAS Y VERDURASes_AR
dc.subjectCONSUMOes_AR
dc.titlePercepción, disposición y consumo de frutas y verduras, y su relación con el estado nutricional, en alumnos de 9 a 10 años de la Escuela "Joaquin V. Gonzalez N° 321", de la localidad de Franckes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record