dc.contributor.author | Cerini, María Eugenia | |
dc.date.accessioned | 2021-11-02T21:04:30Z | |
dc.date.available | 2021-11-02T21:04:30Z | |
dc.date.issued | 2019-04 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/281 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | El paso de la lactancia materna exclusiva hacia la alimentación complementaria comprende el período que va de los 6 a 12 meses de edad. En esta etapa se introducen alimentos distintos a la leche materna en la dieta del niño de manera gradual y progresiva, debido a que la leche materna deja de satisfacer por sí sola las necesidades nutricionales y energéticas del niño. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | INTERVENCION EDUCATIVA | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION COMPLEMENTARIA | es_AR |
dc.subject | PROMOTORAS DE DERECHO | es_AR |
dc.subject | CONOCIMIENTO | es_AR |
dc.title | Educación Alimentaria Nutricional sobre alimentación complementaria en promotoras de derecho de la residencia socioeducativa "El sol", de la ciudad de Paraná, encargadas de la alimentación. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |