Show simple item record

dc.contributor.authorBedini, Ximena
dc.contributor.authorCastrellón, Dolores
dc.date.accessioned2021-11-09T20:40:33Z
dc.date.available2021-11-09T20:40:33Z
dc.date.issued2019-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/299
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractEl objetivo general del presente trabajo es evaluar el cumplimiento de la Ordenanza Municipal Nº 11817 por parte de los restaurantes de la ciudad de Santa Fe en el mes de agosto del 2019.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectSALes_AR
dc.subjectSODIOes_AR
dc.subjectENFERMEDADES CARDIOVASCULARESes_AR
dc.subjectSALUD PUBLICAes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectULTRAPROCESADOSes_AR
dc.titleEvaluación del cumplimiento de la ordenanza Municipal N°11817, que prohíbe el ofrecimiento de saleros por parte de los establecimientos gastronómicos, sin que el comensal lo requiera, en la ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record