dc.contributor.author | Bedini, Ximena | |
dc.contributor.author | Castrellón, Dolores | |
dc.date.accessioned | 2021-11-09T20:40:33Z | |
dc.date.available | 2021-11-09T20:40:33Z | |
dc.date.issued | 2019-09 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/299 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | El objetivo general del presente trabajo es evaluar el cumplimiento de la Ordenanza Municipal Nº 11817 por parte de los restaurantes de la ciudad de Santa Fe en el mes de agosto del 2019. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | SAL | es_AR |
dc.subject | SODIO | es_AR |
dc.subject | ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES | es_AR |
dc.subject | SALUD PUBLICA | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ULTRAPROCESADOS | es_AR |
dc.title | Evaluación del cumplimiento de la ordenanza Municipal N°11817, que prohíbe el ofrecimiento de saleros por parte de los establecimientos gastronómicos, sin que el comensal lo requiera, en la ciudad de Santa Fe. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |