Show simple item record

dc.contributor.authorYaco, Ayelén Eliana
dc.date.accessioned2021-11-15T14:08:28Z
dc.date.available2021-11-15T14:08:28Z
dc.date.issued2019-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/335
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEn la actualidad, las personas concurren cada vez más al gimnasio con el objetivo de mejorar físicamente. Para ello, no solo se basan en un plan de entrenamiento y en una alimentación adecuada, sino que acuden al consumo de suplementos dietarios (SD). En los últimos años, se extendió la comercialización de los mismos tanto en Argentina como en otros países del mundo. La problemática reside en que son de venta libre, a diferencia de los medicamentos que requieren de prescripción médica. Sin embargo, este proceso debería ser aconsejado y guiado por un profesional de la salud, puesto que un uso incorrecto de dichos suplementos favorece la aparición de efectos adversos, con el consecuente perjuicio para la salud.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectSUPLEMENTO DIETARIOSes_AR
dc.subjectTIPOS DE SUPLEMENTOSes_AR
dc.subjectMOTIVOS DE CONSUMOes_AR
dc.subjectFUENTE DE INFORMACIONes_AR
dc.subjectOBJETIVOS DE ENTRENAMIENTOes_AR
dc.subjectANTIGUEDAD EN EL ENTRENAMIENTOes_AR
dc.titleConsumo de suplementos dietarios en una población adulta entre 19 y 64 años que asiste al gimnasio Kraft de la ciudad de Rosario en el año 2019es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record