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dc.contributor.authorCismondi, Celina
dc.date.accessioned2021-11-15T14:54:13Z
dc.date.available2021-11-15T14:54:13Z
dc.date.issued2019-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/338
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEl crecimiento de la población anciana es un fenómeno mundial del que Argentina no está exento. De acuerdo al último Censo Poblacional realizado en 2010 por el Instituto Nacional de Estadísticas y Censos de la República Argentina (INDEC), la proporción de adultos de más de 65 años ya supera el 10,2% a nivel total país. De continuar esta tendencia, se estima que para el año 2050, 1 de cada 5 argentinos tendrá más de 64 años. (…) El envejecimiento de la población puede considerarse un éxito de las políticas de salud pública y el desarrollo socioeconómico, pero también constituye un reto para la sociedad que debe adaptarse a ello para mejorar al máximo la salud y la capacidad funcional de las personas mayores, así como su participación social y su seguridad (OMS, 2018).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectADULTOS MAYORESes_AR
dc.subjectSARCOPENIAes_AR
dc.subjectMASA MUSCULARes_AR
dc.subjectFUERZA MUSCULARes_AR
dc.subjectRENDIMIENTO FISICOes_AR
dc.subjectOMEGA 3es_AR
dc.subjectVITAMINA Aes_AR
dc.subjectPROTEINASes_AR
dc.titlePrevalencia de sarcopenia y adecuación de las IDR de proteínas, vitaminas (D, A, E y C), selenio y omega 3 de los menús ofrecidos en la residencia para adultos mayores Jardines del Sures_AR
dc.typeThesises_AR


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