• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ingesta de hidratos de carbono en la alimentación de las madres que presentan sobrepeso u obesidad, que asisten a los centros Conín Rosario 2 y 3, de la Fundación Camino

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR (1.354Mb)
    Date
    2019-07-11
    Author
    Gagliano Alonso, María Sol
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Entre los factores que predisponen el desarrollo de sobrepeso u obesidad se pueden encontrar, factores ambientales como genéticos, los cuales intervienen en una interacción compleja de variables, que comprenden influencias psicológicas y culturales, lo mismo que mecanismos reguladores fisiológicos. (Krause, 2009). Además, las personas obesas o con sobrepeso llevan una alimentación que se caracteriza por ser hipercalórica/hipergrasa con exceso de azúcares concentrados, pobre en fibras, vegetales y frutas, se la denomina la “dieta occidental” o “global” (Braguinsky, 2007), muchas veces los malos hábitos alimentarios resultan de los bajos recursos económicos y de la carencia de educación.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/339
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV