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dc.contributor.authorJofré, María Candela
dc.contributor.authorOdone, Agostina
dc.date.accessioned2021-11-16T12:29:25Z
dc.date.available2021-11-16T12:29:25Z
dc.date.issued2019-04
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/343
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractMillones de personas en todo el mundo padecen de migraña, sin embargo sigue siendo una enfermedad tan impredecible y variable en sus síntomas y fisiología que constituye un verdadero desafío para la profesión médica. Durante siglos se la ha confundido a la misma con la locura o la epilepsia y se le ha adjudicado la etiqueta de psicosomática e incluso algunas de sus alucinaciones se han confundido con visiones místicas. Actualmente se conoce a la migraña como un tipo de cefalea, por tal motivo consideramos necesario e importante destacar que, “La cefalea es la sensación subjetiva de percibir dolor en la cabeza, es decir, por encima de una línea que une las órbitas con el oído.” (Gardella, 2009, p. 15).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectMIGRAÑA - CEFALEAes_AR
dc.subjectDOLOR DE CABEZAes_AR
dc.subjectCEFALEA TENSIONALes_AR
dc.subjectALIMENTOS - AYUNOes_AR
dc.subjectCONSUMO DE LIQUIDOes_AR
dc.titleAlimentación y migraña en pacientes del Instituto de Neurología Cognitiva (INECO) de la ciudad de Rosario, Santa Fe en los meses de enero y febrero del año 2019es_AR
dc.typeThesises_AR


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