dc.contributor.author | Mateo, María de los Milagros | |
dc.date.accessioned | 2021-11-17T20:39:31Z | |
dc.date.available | 2021-11-17T20:39:31Z | |
dc.date.issued | 2021-09 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/359 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSF | es_AR |
dc.description.abstract | El Crossfit es un sistema de entrenamiento de fuerza y acondicionamiento basado en ejercicios funcionales, variados y ejecutados en alta intensidad. Requiere un entrenamiento programado, como también una correcta planificación alimentaria. Actualmente hay demasiadas dudas respecto a cuál es el mejor plan alimentario que se acopla a esta disciplina, sumado a que la literatura referente a la nutrición y al Crossfit es escasa. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | es_AR |
dc.subject | CROSSFIT | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | MACRONUTRIENTES | es_AR |
dc.subject | ENERGIA | es_AR |
dc.subject | GIMNASIOS | es_AR |
dc.title | Alimentación en personas que realizan CROSSFIT entre 18 a 35 años, que concurren a diferentes gimnasios de la ciudad de Santa Fe. | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |