• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición por exceso, en niños de 9 a 11 años de la "Escuela N°0006 Mariano Moreno" y del "Colegio N°1149 Nuestra Señora de Lujan" de la ciudad de Santa Fe.

    Thumbnail
    View/Open
    IF Lopez, Juliana.pdf (1.697Mb)
    Date
    2021-04
    Author
    Lopéz, María Juliana
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Una alimentación suficiente, completa, armónica y adecuada en la edad escolar, es fundamental para el crecimiento y desarrollo físico e intelectual apropiado en la edad infantil, evitando excesos o carencias nutricionales y previniendo enfermedades crónicas. La necesidad de conocer y evaluar el consumo de alimentos ultra procesados y su asociación a una mal nutrición, no solo motivó la realización de este estudio, sino que podrá aportar información a las instituciones educativas y a los padres para mejorar la calidad de su alimentación.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/360
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV