dc.contributor.author | Jacob Minguillón, Natacha Marlene | |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T12:06:12Z | |
dc.date.available | 2021-11-18T12:06:12Z | |
dc.date.issued | 2014-02 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/361 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El proyecto de “Marinado de carne aviar trozada deshuesada” surge con la
necesidad de un frigorífico de ciclo 2 de aves, de desarrollar un producto en donde
se le añada un valor agregado a un alimento actualmente en producción: la carne
aviar trozada deshuesada (filet de pechuga). Paralelamente, se busca poder
aumentar el rendimiento y mejorar las características sensoriales del producto. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL | es_AR |
dc.subject | CARNE DE AVES | es_AR |
dc.subject | CARNE DE POLLO | es_AR |
dc.subject | INDUSTRIA AVICOLA | es_AR |
dc.subject | FILET DE PECHUGA | es_AR |
dc.title | Marinado de carne aviar trozado y deshuesado | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |