Show simple item record

dc.contributor.authorYuri, Valeria Soledad
dc.date.accessioned2021-11-19T12:36:28Z
dc.date.available2021-11-19T12:36:28Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/369
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa salud de la población está condicionada por numerosos factores sociales y económicos. Así, el sobrepeso es un factor que afecta significativamente a más de 1900 millones de adultos de 18 años o más en el mundo, de los cuales más de 650 millones son obesos (OMS, 2017).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectROTULADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectETIQUETADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectALIMENTOS ENVASADOSes_AR
dc.subjectSOBREPESOes_AR
dc.subjectOBESIDADes_AR
dc.titleConocimientos sobre el rotulado de alimentos envasados que poseen los individuos con sobrepeso y obesidad que asisten al consultorio de nutrición del Centro Médico Alvear de Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record