dc.contributor.author | Uzin, María Eugenia | |
dc.date.accessioned | 2021-11-19T13:56:56Z | |
dc.date.available | 2021-11-19T13:56:56Z | |
dc.date.issued | 2018-07 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/373 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El desarrollo del presente trabajo se llevó a cabo en la Cocina Centralizada
Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria, Santa Fe, Argentina. Se tuvo como
objetivo principal evaluar si los empleados del Servicio de Alimentación, de dicha
cocina, conocen e implementan los requerimientos de Buenas Prácticas de
Manufactura (BPM) relacionados al personal.
En los establecimientos donde se elaboran alimentos todo el proceso culinario se
debe efectuar en óptimas condiciones de higiene. Además se debe procurar que al
obtener el producto final, éste garantice seguridad alimentaria disminuyendo los
riesgos para su consumo. La inocuidad de los alimentos es una responsabilidad
compartida entre todos los que componen la cadena agroalimentaria, pero la
normativa nacional e internacional reconoce que los elaboradores son los principales
responsables por la inocuidad de los alimentos que producen. (Organización de las
Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO, 1976). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | PERSONAL DE COCINA | es_AR |
dc.subject | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS | es_AR |
dc.title | Evaluación del conocimiento que posee el personal de cocina sobre buenas prácticas de manufacturas y su implementación, en el servicio de alimentación de la cocina Centralizada Baigorria, de la ciudad de Granadero Baigorria | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |