• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Facultad de Ciencias Médicas
    • Licenciatura en Nutrición
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Aceptabilidad de galletitas a base de harina de piñón con agregado de semillas de girasol aptas para el consumo de adultos con enfermedad celíaca

    Thumbnail
    View/Open
    Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR (1.617Mb)
    Date
    2018-07
    Author
    Mira, Lilen
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    La escasa disponibilidad de alimentos, como así también el alto costo de aquellos que están en el mercado, hace a la necesidad de propulsar la incorporación de alimentos regionales como el piñón, (proveniente de la araucaria araucana), fruto libre de gluten, en la elaboración de diferentes productos, a modo de ofrecer nuevas alternativas a la insuficiente variedad de alimentos en la dieta diaria de los celíacos.
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/388
    Collections
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV