dc.contributor.author | Vidal, Ana Paula | |
dc.date.accessioned | 2021-11-25T12:27:21Z | |
dc.date.available | 2021-11-25T12:27:21Z | |
dc.date.issued | 2018-03 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/395 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | Para el ser humano la leche es el alimento por excelencia durante los primeros seis meses de su vida y hasta el año de vida. Según estadísticas internacionales (estudio EuroPrevall, realizado desde 2005 a 2010, en 9 países) entre el 2% y el 3% de la población pediátrica desarrolla alergia a la proteína de leche de vaca (APLV) en su primer año de vida, una situación que puede producirse incluso en bebés alimentados exclusivamente con leche materna. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | PROTEINA DE LECHE EN LACTANTES | es_AR |
dc.subject | ALERGIA | es_AR |
dc.title | Prevalencia de alergia a la proteína de la leche en lactantes | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |