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dc.contributor.authorVidal, Ana Paula
dc.date.accessioned2021-11-25T12:27:21Z
dc.date.available2021-11-25T12:27:21Z
dc.date.issued2018-03
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/395
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractPara el ser humano la leche es el alimento por excelencia durante los primeros seis meses de su vida y hasta el año de vida. Según estadísticas internacionales (estudio EuroPrevall, realizado desde 2005 a 2010, en 9 países) entre el 2% y el 3% de la población pediátrica desarrolla alergia a la proteína de leche de vaca (APLV) en su primer año de vida, una situación que puede producirse incluso en bebés alimentados exclusivamente con leche materna.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectPROTEINA DE LECHE EN LACTANTESes_AR
dc.subjectALERGIAes_AR
dc.titlePrevalencia de alergia a la proteína de la leche en lactanteses_AR
dc.typeThesises_AR


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