dc.contributor.author | Conti, María | |
dc.date.accessioned | 2021-11-25T12:37:06Z | |
dc.date.available | 2021-11-25T12:37:06Z | |
dc.date.issued | 2018-07 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/396 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | Una alimentación saludable es indispensable para la vida de los seres humanos, la base de una buena nutrición reside en el equilibrio, la variedad y la
moderación de nuestra alimentación. Por eso es de vital importancia la realización de las 4 comidas (Ministerio de Salud, 2015). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | CALIDAD NUTRICIONAL | es_AR |
dc.subject | EDUCACION NATRICIONAL | es_AR |
dc.subject | MERIENDA PARA BAILARINAS | es_AR |
dc.title | Calidad nutricional de la merienda en bailarinas de jazz de la escuela de danzas Cuba Ballet | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |