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    Pesticidas y calidad sanitaria del agua del arroyo Ramallo 

    Comolli, Camila (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-09)
    En el presente trabajo se determinaron los parámetros físicos, químicos y bacteriológicos, como también el análisis de residuos de pesticidas orgánicos sintéticos y trazas de metales pesados en el agua dulce superficial, ...
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    Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscencia 

    Costa, Luis Gabriel (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-06)
    Uno de los factores que afectan, en mayor medida, a la salud pública es la falta de inocuidad de los alimentos, especialmente en los comedores colectivos y en las industrias. Cada vez es mayor el número de personas que ...
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    Elaboración de alimento a base de suero lácteo 

    Viola, Victoria (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-08-14)
    La presente investigación se lleva a cabo en la localidad de San Martín de las Escobas, provincia de Santa Fe, Argentina, desde el año 2018 al presente año. Se realiza en el laboratorio de la industria láctea Ricolact SRL, ...
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    Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República Argentina 

    Bertolano, María Albertina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-12)
    Según la Organización mundial de la salud (OMS), las enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) continúan siendo en el tercer milenio el problema de salud pública más extendido en el mundo. Ello corrobora la significación ...
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    Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública 

    Pilot, Pablo R. (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017)
    Existe seguridad alimentaria cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficiente cantidad de alimentos sanos, seguros, saludables y nutritivos para satisfacer sus necesidades nutricionales ...
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    Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora 

    González, Agustina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017-04)
    La inocuidad alimentaria se refiere a las condiciones y prácticas que preservan la calidad de los alimentos para prevenir la contaminación y las enfermedades transmitidas por el consumo de estos, engloba acciones encaminadas ...
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    Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable 

    Vázquez, Melisa (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-04)
    Las galletitas y bizcochos constituyen un grupo de productos farináceos. Su consumo es tradicional en Argentina, y las variedades de galletitas de agua y galletitas dulces sin relleno envasadas integran la canasta básica ...
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    Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico 

    Brasca, Luciana Pamela (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2017)
    El dulce de leche es uno de los alimentos que se engloba dentro de la categoría de los lácteos ya que es elaborado a partir de la leche. Con la denominación “Dulce de Leche” se entiende el producto obtenido por concentración ...
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    Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío 

    Uhrich, Elda Fabiana (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-12)
    La leche constituye un alimento fundamental y básico en la alimentación humana. El hombre es el único mamífero que consume leche a lo largo de toda su vida como tal, o bien transformada en sus diferentes productos. Considerando ...
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    Elaboración de harinas y aceite en planta de rendering 

    Herrera, Pablo (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-04-22)
    El mundo esta experimentando desde hace ya tiempo un aumento en la producción de carne avícola, acompañado por un mayor consumo por parte de la población mundial. Los países que dominan el mercado aviar son Estados Unidos ...
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    AuthorAgüero, Samanta Jésica (1)Andrada, Micaela Ayelen (1)Ansaloni, Emilio (1)Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén (1)Arriondo, Carolina Elizabeth (1)Bertolano, María Albertina (1)Bianchini, María Eugenia (1)Biloni, Romina (1)Bongiovanni, María Cecilia (1)Bonicatto, Josefina Lucía (1)... View MoreSubject
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