• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva 

    Fina, Ludmila (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
    Los hábitos alimentarios que los jóvenes van adoptando se vuelven cruciales para su adecuado crecimiento y desarrollo, ya que si se crean y fomentan hábitos poco saludables, como el consumo elevado de bebidas azucaradas, ...
    Thumbnail

    Alcance de los hábitos alimentarios sobre el grado de obesidad de los alumnos de 5° grado de la escuela San Martín n° 294, de la localidad de Maciel 

    Martinez, Leticia; Ruiz, Natalia (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-02)
    En los últimos tiempos ha cambiado notablemente la selección que se hace de los alimentos en cuanto a calidad y cantidad de los mismos, la rutina de las familias ha cambiado y el mercado ofrece alimentos que pueden consumirse ...
    Thumbnail

    Ingesta de hidratos de carbono en la alimentación de las madres que presentan sobrepeso u obesidad, que asisten a los centros Conín Rosario 2 y 3, de la Fundación Camino 

    Gagliano Alonso, María Sol (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-07-11)
    Entre los factores que predisponen el desarrollo de sobrepeso u obesidad se pueden encontrar, factores ambientales como genéticos, los cuales intervienen en una interacción compleja de variables, que comprenden influencias ...
    Thumbnail

    Desayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de Roldán 

    Morosini, Vanesa (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-08)
    Dentro de las comidas diarias el desayuno, la primer comida del día, tiene un componente cultural intrínseco y posee la mayor cantidad de aspectos distintivos y propios en cada país o región. A pesar de la importancia del ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorFina, Ludmila (1)Gagliano Alonso, María Sol (1)Martinez, Leticia (1)Morosini, Vanesa (1)Ruiz, Natalia (1)Subject
    NUTRICION (4)
    OBESIDAD (4)
    SOBREPESO (4)HABITOS ALIMENTARIOS (3)ESTADO NUTRICIONAL (2)ADOLESCENCIA (1)BEBIDAS AZUCARADAS (1)INDICE DE MASA CORPORAL (1)INGESTA DE HIDRATOS DE CARBONO (1)JARABE DE MAIZ DE ALTA FRUCTOSA (1)... View MoreDate Issued
    2019 (4)
    Has File(s)
    Yes (4)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV