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Análisis de prácticas alimentarias y conocimiento sobre nutrientes críticos en la población vegetariana adulta del club Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Pergamino durante octubre y noviembre de 2021
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2022-02)
El término vegetarianismo se utiliza para describir al régimen alimentario llevado a
cabo por un individuo, el cual se basa principalmente en la incorporación de alimentos de
origen vegetal, como son las frutas, verduras, ...
Prevalencia de factores de riesgo asociados a síndrome metabólico en personal militar de la base de apoyo logístico San Lorenzo
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2022-06)
Se realizó un estudio con el objetivo principal de analizar la prevalencia de
factores de riesgo asociados a síndrome metabólico en militares suboficiales que
trabajan y residen en la unidad militar “Base de Apoyo Logístico ...
Análisis de hábitos alimentarios en personas con sobrepeso y obesidad diagnosticados con Trastornos de Ansiedad (TA) durante la Pandemia COVID-19 en el Centro Integrador Comunitario "Bartolomé Zapata"
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2022-05)
La presente investigación hace referencia, a trastornos de ansiedad y su relación con las enfermedades crónicas no transmisibles, más específicamente obesidad y sobrepeso. Según el manual American Psychiatric Association, ...
Evaluación de la ingesta de alimentos, bebidas y suplementos en un entrenamiento para montaña
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2022-08)
El presente estudio se realizó con el objetivo de evaluar la realidad alimentaria de
los corredores del team David Didier a través de la recolección de datos sobre la
ingesta de alimentos, bebidas y suplementos de un ...
Conocimientos sobre el síndrome urémico hemolítico y las correctas prácticas de higiene y manipulación de los alimentos para su prevención, en madres, padres o cuidadores de niños menores a 5 años
(Universidad de Concepción del Uruguay - CRR, 2022-12)
Las Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETA) constituyen un
importante problema de salud a nivel mundial. Son provocadas por el consumo de agua
o alimentos contaminados con microorganismos o parásitos, o bien ...
Estilos de vida y estado nutricional del personal operativo con turnos rotativos y turno permanente de la fábrica textil Mazzieri & CÍA., en Colón, provincia de Buenos Aires
(Universidad de Concepción del Uruguay - CRR, 2022-12)
En la actualidad el ser humano ya no se alimenta únicamente ante el sentimiento de hambre. Todo lo relacionado a la alimentación y a los hábitos cotidianos se ve interpelado por la cultura, la economía, la propia subjetividad, ...
Evaluación nutricional de los almuerzos entregados a niños de 10 a 12 años en el comedor de la escuela primaria N° 504 Domingo Faustino Sarmiento de la localidad de Hughes, Santa Fe
(Universidad de Concepción del Uruguay - CRR, 2022-11)
El derecho a la alimentación constituye uno de los derechos fundamentales, y
las políticas alimentarias forman un pilar esencial para garantizar que se cumpla. La
protección de este derecho depende, por un lado de la ...
Consumo de alimentos ultra procesados y obesidad en niños de 7 a 10 años
(Universidad de Concepción del Uruguay - CRR, 2022-12)
Teniendo en cuenta que el sobrepeso y la obesidad es una enfermedad crónica de alta prevalencia en Argentina, se decidió abordar dicha problemática en este trabajo, determinando si existe relación alguna entre el consumo ...