• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    •   DSpace Home
    • TESINAS
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 10

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Hábito de consumo y conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba en pacientes con diabetes que asisten a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (Fradi) 

    Ferrer, Vanina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-02)
    El Algarrobo es un árbol que pertenece a la familia de las leguminosas. Con el término algarrobo se designan diferentes especies distribuidas por diversas partes del mundo. Se denomina algarroba al fruto (vainas) del ...
    Thumbnail

    Consumo de fibra dietética en personas que padecen diabetes tipo 2 y son asistidos durante el mes de febrero del año 2016 en el servicio para la atención médica de la comunidad (SAMCO) Los Cardos 

    Arroyo, Silvina (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-12)
    Una dieta rica en fibra se ha asociado con el mejor control glicémico en pacientes con diabetes 2, siendo la fracción soluble la más eficaz en el control de la glicemia (JL Cabrera Llano, 2006). El presente estudio tiene ...
    Thumbnail

    Evaluación nutricional y actitudes alimentarias de riesgo en bailarines y acrobatas de la compañia integral "Detras de Escena", de la ciudad de Rosario 

    Milberg, Cindy Daiana (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-10)
    La danza como disciplina artística profesional implica elevados niveles de estrés físico y una gran demanda de energía y nutrientes. Existe una incidencia superior de desarrollar conductas alimentarias inadecuadas en ...
    Thumbnail

    Evaluación de la ingesta alimentaria y su relación con el índice de masa corporal y porcentaje de masa grasa en personas que realizan actividad física en el Centro de Capacitación Física de la ciudad de Rosario 

    Bertani, Natalí (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-05)
    Durante los últimos años es notable la toma de conciencia respecto de la importancia de la realización de actividad física. Muchas personas asumen la existencia de una relación directa entre la práctica deportiva regular ...
    Thumbnail

    Consumo de carbohidratos antes, durante y después de una media maratón en personas de 18 a 62 años que integran un grupo de entrenamiento 

    Di Santis, Candela (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-04)
    La nutrición deportiva es una rama especializada de la nutrición aplicada a las personas que practican deportes de diversa intensidad. El objetivo de la nutrición en el deporte es cubrir todas las etapas relacionadas a ...
    Thumbnail

    Valoración del consumo alimentario en adultos mayores con prótesis dentales que residen en el geriátrico tercera edad de la ciudad de Rosario en el mes de noviembre de 2015 

    Curetti, Julieta (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-02)
    Conocer el consumo alimentario en adultos mayores con prótesis dentales es primordial para el mantenimiento de una buena motilidad del tracto digestivo, previniendo complicaciones derivadas de una nutrición incorrecta, ...
    Thumbnail

    Influencia de los factores socieconómicos en el tratamiento integral de las personas con diabetes que asisten al consultorio de diabetes del "Hospital Justo José de Urquiza" de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) durante los meses de Abril-Junio del año 2015 

    Marsó, Jazmín (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2016)
    Esta tesina se propone describir la influencia de los factores socioeconómicos intervinientes en el tratamiento integral de los pacientes con diabetes que concurren al consultorio de diabetología del “Hospital Justo José ...
    Thumbnail

    Diabetes tipo 2: accionar ante el diagnóstico de esta enfermedad en mujeres, según el marco de asistencia pública y privada 

    Quinteros, Maria Monserrat (Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2016)
    El interés por estudiar la Diabetes y su vinculación con el género femenino surgió debido a la alta incidencia de dicha patología en mujeres en edades cada vez más tempranas. Lo cual me llevo a preguntarme ¿Cuáles son las ...
    Thumbnail

    Adecuación de la ingesta energética, de macronutrientes y de líquidos en nadadores de competición del Club Atlético San Jorge, de la ciudad de San Jorge, Provincia de Santa Fe 

    Birolo, Stefania (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-02)
    La ciencia de la Nutrición, se define como el estudio de los alimentos, los nutrientes, la interacción en relación con la salud y la enfermedad, los procesos de digestión, absorción, utilización y excreción de las sustancias ...
    Thumbnail

    Evaluación de las ingestas recomendadas actuales de macronutrientes, en individuos adultos normales que adhieren a la alimentación ovo-lacto-vegetariana 

    Letto, María Florencia (Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-11)
    Los seres humanos pertenecemos a la familia de los homínidos y nuestra evolución hacia los Homo Sapiens Sapiens de la actualidad tuvo mucho que ver con lo que fuimos comiendo.

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorArroyo, Silvina (1)Bertani, Natalí (1)Birolo, Stefania (1)Curetti, Julieta (1)Di Santis, Candela (1)Ferrer, Vanina (1)Letto, María Florencia (1)Marsó, Jazmín (1)Milberg, Cindy Daiana (1)Quinteros, Maria Monserrat (1)Subject
    NUTRICION (10)
    ACTIVIDAD FISICA (2)ALIMENTACION (2)ALIMENTOS (2)DIABETES (2)ENFERMEDADES METABOLICAS (2)ESTADO NUTRICIONAL (2)HABITOS ALIMENTARIOS (2)INGESTA ALIMENTARIA (2)TESIS (2)... View MoreDate Issued
    2016 (10)
    Has File(s)
    Yes (10)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV