Show simple item record

dc.contributor.authorGarbini, María Virginia
dc.date.accessioned2021-12-01T14:10:00Z
dc.date.available2021-12-01T14:10:00Z
dc.date.issued2017-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/431
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractArgentina, a pesar de su condición de productor y exportador neto de alimentos, y contando con una disponibilidad potencial de alimentos plena, aún no ha logrado resolver aspectos claves de cantidad y calidad en las condiciones de seguridad alimentaria de su población. A través de los tiempos, el hombre fue sacrificando, poco a poco, la variedad por la cantidad. Apreciar la diversidad alimentaria (DA) contribuye a proveer una perspectiva sobre la calidad de la dieta de individuos y poblaciones, si se considera que una dieta variada aumenta la posibilidad de cubrir las necesidades nutricionales. La DA puede reflejar el acceso y utilización de los alimentos en el hogar. El presente trabajo evalúa la posibilidad de relación de ciertos factores maternos y de su contexto, en la diversidad alimentaria a nivel del hogar. Se evalúa en madres que asisten a talleres en el Centro de Prevención de la Desnutrición Infantil CONIN Rosario.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectDIVERSIDAD ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes_AR
dc.titleAnálisis de la medición de la diversidad alimentaria a nivel del hogar en madres que asisten a talleres en el Centro de Prevención de la Desnutrición Conín Rosario 1es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record