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dc.contributor.authorChenna, Paula Belén
dc.date.accessioned2021-12-02T13:26:44Z
dc.date.available2021-12-02T13:26:44Z
dc.date.issued2017-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/435
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstract“La segunda mitad del siglo XX ha sido testigo de importantes transiciones en las pautas de morbilidad, además de notables mejoras en la esperanza de vida. Ese período se caracteriza por profundos cambios de las dietas y los estilos de vida, que a su vez han contribuido a la aparición de una epidemia de enfermedades no transmisibles (ENT)” (Reddy KS., 2002, p. 231-237)es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectFRECUENCIA DE CONSUMOes_AR
dc.subjectSODIOes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_AR
dc.subjectADULTO MAYORes_AR
dc.titleFrecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funeses_AR
dc.typeThesises_AR


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