dc.contributor.author | Chenna, Paula Belén | |
dc.date.accessioned | 2021-12-02T13:26:44Z | |
dc.date.available | 2021-12-02T13:26:44Z | |
dc.date.issued | 2017-09 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/435 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | “La segunda mitad del siglo XX ha sido testigo de importantes transiciones en las pautas de morbilidad, además de notables mejoras en la esperanza de vida. Ese período se caracteriza por profundos cambios de las dietas y los estilos de vida, que a su vez han contribuido a la aparición de una epidemia de enfermedades no transmisibles (ENT)” (Reddy KS., 2002, p. 231-237) | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | FRECUENCIA DE CONSUMO | es_AR |
dc.subject | SODIO | es_AR |
dc.subject | ESTADO NUTRICIONAL | es_AR |
dc.subject | ADULTO MAYOR | es_AR |
dc.title | Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |