Show simple item record

dc.contributor.authorArroyo, Silvina
dc.date.accessioned2021-12-03T12:18:28Z
dc.date.available2021-12-03T12:18:28Z
dc.date.issued2016-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/437
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractUna dieta rica en fibra se ha asociado con el mejor control glicémico en pacientes con diabetes 2, siendo la fracción soluble la más eficaz en el control de la glicemia (JL Cabrera Llano, 2006). El presente estudio tiene el propósito de determinar la cantidad de fibra dietética total, soluble e insoluble consumida por los pacientes con diabetes tipo 2 que concurrieron al SAMCO (Servicio para la Atención Medica de la Comunidad) de Los Cardos – Santa Fe.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectDIABETES MELLITUS TIPO 2es_AR
dc.subjectFIBRA DIETETICAes_AR
dc.subjectFIBRA SOLUBLEes_AR
dc.subjectFIBRA INSOLUBLEes_AR
dc.subjectGLICEMIAes_AR
dc.titleConsumo de fibra dietética en personas que padecen diabetes tipo 2 y son asistidos durante el mes de febrero del año 2016 en el servicio para la atención médica de la comunidad (SAMCO) Los Cardoses_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record