Show simple item record

dc.contributor.authorFaleroni, Angelina
dc.contributor.authorGabardi, Marianela
dc.date.accessioned2021-12-03T13:16:30Z
dc.date.available2021-12-03T13:16:30Z
dc.date.issued2017-02
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/439
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa Obesidad Mórbida es un problema de salud que se caracteriza por el acumulo de grasa corporal y es responsable de graves enfermedades asociadas, tales como DM y DLP. Las personas que no logran pérdidas del exceso de peso sostenido mediante un tratamiento convencional, pueden recurrir a la CB y CM.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectOBESIDADes_AR
dc.subjectDIABETES MELLITUS 2es_AR
dc.subjectGLICEMIAes_AR
dc.subjectHEMOGLOBINAes_AR
dc.subjectGLICOSILADA (HBA 1 C)es_AR
dc.subjectDISLIPEMIASes_AR
dc.subjectCOLESTEROL TOTAL (CT)es_AR
dc.subjectTRIGLICERIDOS (TG)es_AR
dc.subjectLIPOPROTEINA DE BAJA DENSIDAD (LDL)es_AR
dc.subjectLIPOPROTEINA DE ALTA DENSIDAD (HDL)es_AR
dc.subjectCIRUGIA BARIATRICAes_AR
dc.subjectCIRUGIA METABOLICAes_AR
dc.subjectMANGA CASTRICAes_AR
dc.subjectBY PASS GASTRICOes_AR
dc.titleEvolución de la diabetes mellitus tipo 2 y dislipemias en pacientes obesos que han sido sometidos a cirugía bariátrica y metabólicaes_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record