Show simple item record

dc.contributor.authorRiquelme, Fabiana A.
dc.date.accessioned2021-12-06T13:25:03Z
dc.date.available2021-12-06T13:25:03Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/448
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEl estado nutricional resulta del balance entre el aporte de nutrientes y las demandas del organismo, esta interacción dinámica se encuentra fuertemente influenciada por múltiples factores que van desde los genéticos, heredados de los padres y que contiene la información de las posibilidades de desarrollo de un individuo, hasta los del entorno o ambientales, ya sean físicos, químicos, biológicos, sociales y/o económicos que modulan a los anteriores.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectESTADO NUTRICONALes_AR
dc.subjectNIÑOS PREESCOLARESes_AR
dc.titleConocimientos alimentarios de madres de niños preescolares y su vínculo con el estado nutricional y hábitos alimentarios de sus hijoses_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record