Show simple item record

dc.contributor.authorBirolo, Stefania
dc.date.accessioned2021-12-06T13:40:35Z
dc.date.available2021-12-06T13:40:35Z
dc.date.issued2016-02
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/449
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractLa ciencia de la Nutrición, se define como el estudio de los alimentos, los nutrientes, la interacción en relación con la salud y la enfermedad, los procesos de digestión, absorción, utilización y excreción de las sustancias alimenticias y también los aspectos económicos, culturales, sociales y psicológicos relacionados con los alimentos y la alimentación. (López; Suarez, 2002).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectINGESTA ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectINGESTA ENERGETICAes_AR
dc.subjectMACRONUTRIENTESes_AR
dc.subjectADOLESCENTESes_AR
dc.subjectNADADORES - COMPETENCIAes_AR
dc.titleAdecuación de la ingesta energética, de macronutrientes y de líquidos en nadadores de competición del Club Atlético San Jorge, de la ciudad de San Jorge, Provincia de Santa Fees_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record