dc.contributor.author | Di Santis, Candela | |
dc.date.accessioned | 2021-12-07T13:42:37Z | |
dc.date.available | 2021-12-07T13:42:37Z | |
dc.date.issued | 2016-04 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/453 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La nutrición deportiva es una rama especializada de la nutrición aplicada a las
personas que practican deportes de diversa intensidad. El objetivo de la nutrición en
el deporte es cubrir todas las etapas relacionadas a este, incluyendo el
entrenamiento, la competición, recuperación y el descanso (1). Es decir, que al
referirnos a la nutrición deportiva, hablamos de la aplicación de los principios
nutricionales a la mejora del rendimiento deportivo (2), por tal motivo es fundamental
que todo deportista conozca cómo llevar a cabo su alimentación a diario y más aún
en el periodo de competencia. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | HIDRATOS DE CARBONO | es_AR |
dc.subject | ACTIVIDAD FISICA | es_AR |
dc.subject | ENTRENAMIENTO | es_AR |
dc.subject | MEDIA MARATON | es_AR |
dc.subject | COMPETENCIA DE MARATON | es_AR |
dc.title | Consumo de carbohidratos antes, durante y después de una media maratón en personas de 18 a 62 años que integran un grupo de entrenamiento | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |