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dc.contributor.authorAmat, Joana
dc.contributor.authorSoldini, Sofía
dc.date.accessioned2021-12-13T22:40:09Z
dc.date.available2021-12-13T22:40:09Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/469
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRSFes_AR
dc.description.abstractLa hipertensión arterial (HTA) se define como un aumento persistente de la presión arterial, es decir, la fuerza ejercida por unidad de superficie sobre las paredes de las arterias, se la denomina enfermedad silenciosa porque la mayoría de las personas pueden ser asintomáticas durante años y después sufrir un ictus o un infarto agudo de miocardio.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSFes_AR
dc.subjectHIPERTENSIONes_AR
dc.subjectALIMENTOS ULTRAPROCESADOSes_AR
dc.subjectSODIOes_AR
dc.subjectESTUDIANTES UNIVERSITARIOSes_AR
dc.titleAsociación entre el consumo de alimentos ultra-procesados e Hipertensión arterial en los estudiantes de primer, segundo y tercer año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional del Litoral de la ciudad de Santa Fe.es_AR
dc.typeThesises_AR


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