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dc.contributor.authorBertonatti, Matias
dc.date.accessioned2021-12-16T13:08:07Z
dc.date.available2021-12-16T13:08:07Z
dc.date.issued2015-04
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/473
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEl desayuno es la primera ingesta que se realiza durante el día, repercute y condiciona el equilibrio nutricional y el consumo de nutrientes, e influencia en gran medida el rendimiento físico e intelectual y las actividades a realizar. Es importante considerar los hábitos nutricionales que se tienen en la adolescencia ya que es una etapa de muchos cambios psicológicos y fisiológicos donde se desarrollan patrones de conducta que se mantienen generalmente por el resto de la vida. Los adolescentes que realizan un desayuno completo y de buena calidad nutricional tienen mayor aptitud física y mental durante el día, mejorando también los resultados en sus actividades diarias, desde en el desarrollo cognitivo hasta el aumento en el rendimiento escolar. Un buen desayuno debería incluir lácteos, cereales, y frutas, alcanzando un adecuado nivel energético y aportes de vitaminas y minerales.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectBIENESTAR DEL ESTUDIANTEes_AR
dc.subjectADOLESCENTESes_AR
dc.subjectCALIDAD NUTRICIONALes_AR
dc.subjectHABITO DE DESAYUNOes_AR
dc.subjectGRUPOS DE ALIMENTOSes_AR
dc.titleCalidad del desayuno en estudiantes adolescentes en escuelas de enseñanza media del colegio Parque de España de la ciudad de Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR


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