Show simple item record

dc.contributor.authorZamaniego, Daiana Gisela
dc.date.accessioned2021-12-20T14:48:13Z
dc.date.available2021-12-20T14:48:13Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/484
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractLa enfermedad coronaria es unas de las principales causas de muerte a nivel mundial, se calcula que en 2012 fallecieron 7,4 millones de personas, y por primera vez en la historia será la causa más común de muerte, considerándose a la alimentación como uno de los factores principales que influyen en esta enfermedad. Los fallecimientos se dan tanto en países de ingresos bajos, medios y altos, acentuándose en los de ingresos bajos y medios ya que el acceso a una alimentación saludable es limitado.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectENFERMEDADES NUTRICIONALESes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.titleAlimentación que presentan los pacientes que se encuentran en la sala de espera del consultorio de cardiología del Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti” de la ciudad de C. del Uruguay, durante los meses de febrero y marzo del año 2019es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record