dc.contributor.author | Zamaniego, Daiana Gisela | |
dc.date.accessioned | 2021-12-20T14:48:13Z | |
dc.date.available | 2021-12-20T14:48:13Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/484 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC | es_AR |
dc.description.abstract | La enfermedad coronaria es unas de las principales causas de muerte a nivel mundial, se calcula que en 2012 fallecieron 7,4 millones de personas, y por primera vez en la historia será la causa más común de muerte, considerándose a la alimentación como uno de los factores principales que influyen en esta enfermedad. Los fallecimientos se dan tanto en países de ingresos bajos, medios y altos, acentuándose en los de ingresos bajos y medios ya que el acceso a una alimentación saludable es limitado. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | ENFERMEDADES NUTRICIONALES | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.title | Alimentación que presentan los pacientes que se encuentran en la sala de espera del consultorio de cardiología del Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti” de la ciudad de C. del Uruguay, durante los meses de febrero y marzo del año 2019 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |