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dc.contributor.authorOvejero, Maria del Carmen
dc.date.accessioned2021-12-20T15:28:33Z
dc.date.available2021-12-20T15:28:33Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/487
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractLa elección del tema para su investigación sobre la Fenilcetonuria tan poco usual no es al azar, sino por un interés personal de quien presenta el diseño, surgido mientras cursaba la materia Alimentación Infantil. A partir desde ese momento comenzó el interés por este trastorno, la fenilcetonuria, una de las enfermedades importantes y de las cuáles se observó que hay escasa información sobre la relación entre la misma y la dieta que deben seguir quienes la padecen.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectMETABOLISMOes_AR
dc.subjectENFERMEDADES NUTRICIONALESes_AR
dc.subjectENFERMEDADES METABOLICASes_AR
dc.titleEstudio de la calidad de vida en un paciente con fenilcetonuria. Caso único en la ciudad de Concepción del Uruguayes_AR
dc.typeThesises_AR


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