Show simple item record

dc.contributor.authorNadal, Maillén
dc.date.accessioned2022-01-03T12:56:35Z
dc.date.available2022-01-03T12:56:35Z
dc.date.issued2021-09
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/498
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición --SCes_AR
dc.description.abstractEl estilo de vida o la forma de vida, es el conjunto de comportamientos y conductas que realiza un individuo en forma habitual que influye positiva o negativamente en su calidad de vida. Este patrón de conductas se va construyendo y modificando a lo largo de la vida de la persona mediante un proceso de aprendizaje familiar, social o de ámbitos educativos. Dentro de las conductas que influyen negativamente se pueden encontrar hábitos como: alimentación poco saludable, sedentarismo, consumo de sustancias tóxicas (tabaco, alcohol, drogas), insuficiente descanso, entre otros, que inciden en el proceso salud- enfermedad de la persona, convirtiéndose en factores de riesgo que desencadenan enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT), entre las que se destacan enfermedad cardiovascular, cáncer, diabetes, dislipidemia, enfermedad respiratoria crónica, entre otras.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectPROMOCION DE SALUDes_AR
dc.subjectENSEÑANZA SUPERIORes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.titleHábitos alimentarios, conocimientos de los mismos y valoración nutricional de estudiantes de 3er. año del Profesorado Universitario de Educación Física 2021es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record