dc.contributor.author | Pérez, Maria Florencia | |
dc.date.accessioned | 2022-01-03T13:03:42Z | |
dc.date.available | 2022-01-03T13:03:42Z | |
dc.date.issued | 2021-03 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/499 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC | es_AR |
dc.description.abstract | Los niños/as constituyen uno de los grupos vulnerables más reconocidos en el campo de la nutrición, ya que la relación existente entre el estado de nutrición y el estado de salud se agudiza durante los períodos de la vida pre-escolar, escolar y adolescente, etapa de crecimiento donde se registra la mayor demanda de nutrientes. (Lestingi., 2007) | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | PROMOCION DE SALUD | es_AR |
dc.subject | PROGRAMA NUTRICIONAL | es_AR |
dc.subject | RELACIÓN ESCUELA - COMUNIDAD | es_AR |
dc.subject | COMEDORES ESCOLARES véase COMEDORES | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.title | Evaluación del aporte nutricional en pandemia COVID-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la Esc. N°14 Coronel Antonio Navarro, Concordia , Entre Ríos: 2021 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |