Show simple item record

dc.contributor.authorPérez, Maria Florencia
dc.date.accessioned2022-01-03T13:03:42Z
dc.date.available2022-01-03T13:03:42Z
dc.date.issued2021-03
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/499
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractLos niños/as constituyen uno de los grupos vulnerables más reconocidos en el campo de la nutrición, ya que la relación existente entre el estado de nutrición y el estado de salud se agudiza durante los períodos de la vida pre-escolar, escolar y adolescente, etapa de crecimiento donde se registra la mayor demanda de nutrientes. (Lestingi., 2007)es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectPROMOCION DE SALUDes_AR
dc.subjectPROGRAMA NUTRICIONALes_AR
dc.subjectRELACIÓN ESCUELA - COMUNIDADes_AR
dc.subjectCOMEDORES ESCOLARES véase COMEDORESes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.titleEvaluación del aporte nutricional en pandemia COVID-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la Esc. N°14 Coronel Antonio Navarro, Concordia , Entre Ríos: 2021es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record