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dc.contributor.authorPrim Rocha, Agustina
dc.date.accessioned2022-01-03T13:09:37Z
dc.date.available2022-01-03T13:09:37Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/501
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractSegún la OMS, debido al aumento de la esperanza de vida y a la disminución de la tasa de fecundidad, la proporción de personas mayores de 60 años está aumentando más rápidamente que cualquier otro grupo de edad en casi todos los países. El envejecimiento de la población puede considerarse un éxito de las políticas de salud pública y el desarrollo socioeconómico, pero también constituye un reto para la sociedad, que debe adaptarse a ello para mejorar al máximo la salud y la capacidad funcional de las personas mayores, así como su participación social y su seguridad. .es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectVEJEZes_AR
dc.subjectHOGAR PARA ANCIANOSes_AR
dc.subjectBIENESTAR SOCIALes_AR
dc.subjectSEGURIDAD SOCIALes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.titleEstado nutricional y factores de riesgo cardiovascular en adultos mayores institucionalizados en el Hogar de Ancianos del Hospital San Benjamín de Colón, Entre Ríos, en el mes de marzo de 2021es_AR
dc.typeThesises_AR


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