dc.contributor.author | Ferrari, Juliana Magalí | |
dc.date.accessioned | 2022-02-04T14:00:05Z | |
dc.date.available | 2022-02-04T14:00:05Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/507 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | Los fitoesteroles son un grupo de compuestos que se encuentran presentes de
forma natural en los alimentos de origen vegetal. También, existen en el mercado
productos alimenticios adicionados con los mismos. Se ha comprobado científicamente
su eficacia en la reducción de los valores de colesterol total y de LDL en sangre.
El objetivo de este estudio fue el de establecer el grado de conocimiento acerca de
los fitoesteroles y su relación con los niveles de colesterol total y LDL en sangre, en
personas adultas de ambos sexos, con edades comprendidas entre 30 y 70 años, que
asistieron al Laboratorio de Análisis Clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de Rufino,
durante los meses de enero y febrero del año 2015. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS VEGETALES | es_AR |
dc.subject | FITOESTEROLES | es_AR |
dc.subject | ALIMENTOS FUNCIONALES | es_AR |
dc.subject | COLESTEROL | es_AR |
dc.title | Relación entre el grado de conocimiento acerca de los fitoesteroles y los niveles de colesterol en personas adultas que asistieron al laboratorio de análisis clínicos del Dr. Diego Leis de la ciudad de Rufino | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |