Show simple item record

dc.contributor.authorZiegler, Noelia P.
dc.date.accessioned2017-04-17T16:13:49Z
dc.date.available2017-04-17T16:13:49Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/51
dc.description.abstractEl comedor escolar se ha convertido en un nuevo espacio educativo donde alrededor de 4,5 millones de niños y niñas argentinos, la mayoría de sectores vulnerables, aprenden hábitos alimentarios y desarrollan el comportamiento social.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectENFERMEDADES NUTRICIONALESes_AR
dc.subjectTESISes_AR
dc.subjectDEPORTISTASes_AR
dc.subjectTRASTORNOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectHABITO DEPORTIVOes_AR
dc.titleFrecuencia con la cual se ofreció cada grupo de alimentos en los almuerzos del comedor de la Escuela Juan José Millán N°109 durante el mes de septiembre del año 2014es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record