Show simple item record

dc.contributor.authorIsola, Yanina
dc.date.accessioned2022-02-16T12:50:35Z
dc.date.available2022-02-16T12:50:35Z
dc.date.issued2014-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/521
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractSi bien el Taekwondo-Do es considerado un arte y una ciencia, en los últimos años ha incrementado su popularidad como deporte altamente competitivo, con sesiones de entrenamiento extensas y exigentes, además de competencias establecidas por categorías de peso; donde las restricciones alimentarias y de líquidos se encuentran a la orden del día, influyendo de manera negativa sobre el rendimiento del deportista. Es de suma importancia contar con la incorporación de Licenciados en Nutrición en los centros de entrenamiento y equipos de competencia, que concienticen sobre el papel fundamental de la alimentación diaria saludable que proporcione al deportista el combustible energético y los nutrientes para favorecer el desempeño deportivo.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectHIDRATOS DE CARBONOes_AR
dc.subjectINGESTA CALORICAes_AR
dc.subjectMACRONUTRIENTESes_AR
dc.subjectLIPIDOSes_AR
dc.subjectTAEKWONDISTASes_AR
dc.subjectFUENTES ENERGETICASes_AR
dc.titleAdecuación de la ingesta energética de hidratos de carbono, proteínas, grasas y líquidos en taekwondistas cinturón negro categoría adultos de 18 a 30 años pertenecientes al instituto marcial deportivo (IMAD)es_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record