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dc.contributor.authorLópez, Paula
dc.date.accessioned2022-02-17T11:58:58Z
dc.date.available2022-02-17T11:58:58Z
dc.date.issued2014-05
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/524
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRRes_AR
dc.description.abstractEl término aditivo surge en el siglo XIX, y fue en el siglo XX donde se produce la gran expansión y surgimiento de nuevas sustancias químicas que se sumaron a las tradicionalmente utilizadas, como la sal y el vinagre, que ya cumplían desde la antigüedad las funciones tecnológicas de los aditivos.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectADITIVOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectGLUTAMATOes_AR
dc.subjectMONOSODICOes_AR
dc.subjectRESALTADORES DEL SABORes_AR
dc.subjectEFECTOS DEL GLUTAMATOes_AR
dc.subjectSOBREALIMENTACIONes_AR
dc.titleConocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCUes_AR
dc.typeThesises_AR


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