dc.contributor.author | Ucciani, Ayelén | |
dc.date.accessioned | 2017-04-17T16:32:21Z | |
dc.date.available | 2017-04-17T16:32:21Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/53 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC | |
dc.description.abstract | Este trabajo persiguió conocer la calidad nutricional de las colaciones que consumían los niños y niñas que concurren a 5to y 6to grado de la escuela Normal Mariano Moreno” en el turno mañana, Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en noviembre - diciembre del 2014. Siendo encuestado un total de 87 alumnos, con edades que oscilan entre los 10 y 12 años. | |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay --SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | CONSUMO ALIMENTARIO | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION INFANTIL | es_AR |
dc.subject | TESIS | es_AR |
dc.title | Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolares | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |