Show simple item record

dc.contributor.authorUcciani, Ayelén
dc.date.accessioned2017-04-17T16:32:21Z
dc.date.available2017-04-17T16:32:21Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/53
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SC
dc.description.abstractEste trabajo persiguió conocer la calidad nutricional de las colaciones que consumían los niños y niñas que concurren a 5to y 6to grado de la escuela Normal Mariano Moreno” en el turno mañana, Concepción del Uruguay, Entre Ríos, en noviembre - diciembre del 2014. Siendo encuestado un total de 87 alumnos, con edades que oscilan entre los 10 y 12 años.
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay --SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectALIMENTACION INFANTILes_AR
dc.subjectTESISes_AR
dc.titleCalidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolareses_AR
dc.typeThesises_AR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record